Соратник нардепа Шахова подцепил коронавирус - первые детали

У Сергея Вельможного и его сына тесты на коронавирус дали положительный результат.

Шахов
Коронавирусом заразился соратник нардепа Сергея Шахова / Фейсбук

Нардеп Сергей Шахов, который заболел коронавирусом и сейчас находится в Александровской больнице, скорее всего заразил опасным недугом своего соратника Сергея Вельможного.

Как Шахов рассказал в прямом эфире на Facebook, предварительные результаты теста на коронавирус у Вельможного и его сына, положительные.

"Также появились тревожные новости, что член моей команды Сергей Вельможный с сыном также попали в Александровскую больницу. Подтвердился вирус", – сказал Шахов.

Отметим, Вельможный был избран по 112 округу (Луганская область), член комитета по правовой политике. В прошлом созыве он был помощником Шахова и руководителем его благотворительного фонда.

Напомним, 16 марта Сергей Вельможный был на согласительном совете ВР со всеми главами фракций.

Позже Вельможный написал в Сети, что первый тест его и сына показал негативные результаты. Также он указал, что он вместе с сыном сейчас в инфекционном отделении Александровской больницы, где им проведут еще одни тесты и полное обследование.

Напомним, Сергей Шахов сообщил о том, что подцепил китайский вирус, после того, как ездил во Францию и Швейцарию. Позже стало известно, что жена нардепа тоже заболела.

Позже Шахов рассказал о своем самочувствии. Политик поделился, что у него пересыхает во рту, постоянно хочется пить. Есть головокружение. По словам Шахова, у него под вечер поднималась температура, есть кашель.

Сейчас вы просматриваете новость «Соратник нардепа Шахова подцепил коронавирус - первые детали». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять