Спикер Зеленского указала на самый большой свежий фейк насчет COVID-19

Мендель поделилась, есть ли у нее положительный тест на коронавирус.

Мендель утверждает, что у нее не диагностировали COVID-19 – Мендель новости
Юлия Мендель утверждает, что у нее не диагностировали коронавирус / УНИАН

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского – Юлия Мендель – сообщила, что у нее не было положительного результата теста на коронавирус COVID-19.

Спикер назвала информацию о том, что у нее был положительный тест на COVID-19, самым большим свежим фейком, говорится на ее странице в Facebook.

Мендель отметила, что регулярно делает тесты на COVID-19 и сообщит, если какой-то из них покажет наличие коронавируса.

"Привет! Догадаетесь, какой самый большой фейк утра?.. Если будет положительный (тест на коронавирус – Ред.) – сообщу…", – отметила пресс-секретарь.

Ранее СМИ писали, что Юлия Мендель получила положительный результат теста на коронавирус до того, как COVID-19 нашли у Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака.

  • Справка. Юлия Мендель родилась 3 сентября 1986 в Геническе Херсонской области, пишет Wikipedia.
  • Училась в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко, стала кандидатом филологических наук. Занималась журналистикой. Стала пресс-секретарем Владимира Зеленского в начале июня 2019 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Спикер Зеленского указала на самый большой свежий фейк насчет COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять