Самогоном по коронавирусу: Комаровский объяснил, что убьет COVID-19

Евгений Комаровский назвал шарлатанством лечение вирусов барсучьим жиром.

спиртное, алкоголь, самогон 2
Евгений Комаровский оценил применение самогона в лечении COVID-19 / УНИАН

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на очередную порцию вопросов по поводу пандемии коронавируса.

В частности, медик прокомментировал распространенные утверждения о том, что самогон и барсучий жир помогают в борьбе с COVID-19.

По словам Комаровского, употребление самогона ни коим образом не способствует в борьбе с коронавирусом.

"Пары алкоголя быстро всасываются со слизистых оболочек человека. Поэтому вы опьянеете и скорее убьете себя, чем вирус", - подчеркнул врач в своем видеоблоге на канале на YouTube.

Кроме того, он также назвал шарлатанством лечение вирусов барсучьим жиром.

Читайте также"Предлагают фигню": Комаровский шокировал откровением об антисептиках

"Барсучий жир ни при чем не помогает. Это – шарлатанство не имеющее никакого отношения к медицине. Давайте оставим барсучий жир барсукам и перестанем издеваться над животными", - добавил Комаровский.

Напомним, ранее Комаровский назвал главную ошибку при лечении коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Самогоном по коронавирусу: Комаровский объяснил, что убьет COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять