Стало известно, когда американцы получат первые вакцины от COVID-19

США рассчитывают получить первые вакцины от коронавируса еще до конца 2020 года.

Вакцина от коронавируса - США назвали конкретную дату появления
Вакцина от коронавируса - США назвали конкретную дату появления / Reuters

Вакцина от коронавируса – производства и Pfizer, и Moderna – станет доступной для жителей Штатов уже до Рождества, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар. Судя по всему, речь идет о католическом Рождестве, которое Америка и другие страны празднуют 25 декабря.

Перспективы данных вакцин американские топ-чиновники, включая губернаторов и вице-президента Майка Пенса, обсудят сегодня на специальном совещании, пишет Reuters. Также члены совещания решат, кого будут прививать в первую очередь.

Отмечается, что компания Moderna Inc. стала вторым производителем, который готовиться получить разрешение на выпуск вакцины в Штатах.

Вакцина от коронавируса: последние новости

  • Десятки самолетов доставляют вакцину от коронавируса Pfizer по миру, пишет WSJ. План Pfizer по распространению вакцины включает склады в американском штате Мичиган и в Бельгии, также готовятся склады в Висконсине и в Германии.
  • 16 ноября стало известно, что вакцина, разработанная Pfizer и BioNTech, может иметь побочные эффекты, поскольку у одного из участников эксперимента появились схожие с гриппом симптомы.
  • Разработчики российской вакцины от коронавируса Спутник V заявили, что она гораздо более эффективная, чем считалось ранее. Причем якобы у Спутника V нежелательные побочные эффекты отсутствуют вовсе.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, когда американцы получат первые вакцины от COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Смерть после укола: медик скончался через 24 часа после вакцины от коронавирусаСмерть после укола: медик скончался через 24 часа после вакцины от коронавируса "Смертельная" вакцина: в Германии скончались десять человек после прививки от коронавируса"Смертельная" вакцина: в Германии скончались десять человек после прививки от коронавируса Карантин в Украине продлят до 1 апреля: Шмыгаль сделал заявлениеКарантин в Украине продлят до 1 апреля: Шмыгаль сделал заявление У 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации PfizerУ 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации Pfizer Когда школьники вернутся за парты после локдауна: в МОН раскрыли планыКогда школьники вернутся за парты после локдауна: в МОН раскрыли планы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять