Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы

Министр здравоохранения советует быть, как Далай-лама, – он сделал прививку от COVID-19 "индийской" вакциной.

Пост Степанова порвал Facebook
Пост Максима Степанова порвал соцсеть / УНИАН

Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов в Сети посоветовал не слушать глупости относительно "индийской" вакцины от коронавируса Covishield, которую получила Украина, и делать мудрый выбор.

Чиновник в Facebook посоветовал быть, как Далай-лама, – 85-летний тибетский духовный лидер привился от COVID-19 вакциной из Индии.

Степанов также опубликовал картинку, созданную депутатом Одесского областного совета и художником Александром Ройтбурдом. На картинке министр запечатлен в образе Далай-ламы. Пост главы Минздрава за час собрал более 260 разных отметок, под ним появились десятки комментариев.

Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы

Интернет-пользователи по-разному прокомментировали запись министра.

"У Далай-ламы много жизней, у меня – одна", – поделилась Татьяна Денисдамова.

Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы

"Нет проблем, готов вакцинироваться. Где и когда?" – спросил Yuriy Sas.

Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы

"Вы вообще потеряли чувство достоинства? Вакцины – 250 000 человек на государство, и вы, в отличие от Далай-ламы, не на своем месте", – считает Ирина Солошенко.

Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы

Вакцинация от коронавируса в Украине – что нужно знать

  • Украина получила первую партию вакцины от вируса 23 февраля, а 24 числа начался первый этап вакцинации. Всего в нашей стране запланировано пять этапов вакцинации. На первом этапе планируют вакцинировать медиков и военнослужащих.
  • Covishield – это торговое (локальное) название препарата от коронавируса, разработанного Оксфордским университетом и британско-шведской компанией AstraZeneca, который изготовлен в Индии.

Сейчас вы просматриваете новость «Степанов порвал Сеть постом о Covishield и картинкой в образе Далай-ламы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасенВрачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасен Коронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекордКоронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекорд В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом Коронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертвКоронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертв Снова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистикаСнова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять