Сумы берут "тайм-аут", чтобы избежать локдауна

В городе для предупреждения попадания в красную зону с 22 до 28 марта будет введено дистанционное обучение для учащихся 5-11 классов. Садики будут работать.

Коронавирус
Суммы уходят на тайм-аут / Reuters

В Сумах из-за резкого ухудшения ситуации с коронавирусом с 22 марта по 5 апреля введут "двухнедельный тайм-аут". Это делают для того, чтобы избежать локдауна, сообщил мэр Сум Александр Лысенко на своей странице в Facebook.

"Мы все с вами должны сделать тайм-аут по коронавирусу, чтобы не было потом локдауна", - сказал мэр.

Он пояснил, что для предупреждения попадания в красную зону с 22 до 28 марта будет введено дистанционное обучение для учащихся 5-11 классов. 1-4 классы продолжат обучение, садики будут работать. При этом спортивные события будут проводиться без зрителей.

Мэр также рекомендует своим подчиненным не проводить очно прием посетителей и перенести все культурно-массовые мероприятия.

Читайте такжеСтепанов призвал власти Киева и Винницкой области усилить карантин

"Рекомендовать организаторам культурно-массовых мероприятий перенести все запланированные в этот срок меры до истечения установленного данным решением срока ограничений. Руководителям коммунальных служб перевести прием граждан в онлайн режим. Руководителям предприятий, учреждений, организаций не зависимо от форм собственности, то есть всем, рекомендовать воздержаться от проведения всех массовых мероприятий на предприятиях", - пояснил суть "тайм-аута" городской голова.

Завтра, 19 марта в 10:00, городской исполком должен утвердить решение комиссии ТЭБ и ЧС.

Коронавирус в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Сумы берут "тайм-аут", чтобы избежать локдауна». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Коронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертвКоронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертв Ани Лорак показала огромную грудь на пикантном фотоАни Лорак показала огромную грудь на пикантном фото РФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие МосквеРФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие Москве Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять