Трамп раскрыл секрет быстрого выздоровления от коронавируса

Американский лидер принимал экспериментальный препарат.

Трамп, коронавирус
Трамп победил коронавирус / Reuters

Президент США Дональд Трамп смог быстро выздороветь после заражения коронавирусом, поскольку по рекомендации медиков воспользовался препаратом в качестве эксперимента, и он оказался успешным.

Как сообщает Straits Times, для главы Белого дома был приготовлен специальный медицинский коктейль.

Уточняется, что для приготовления препарата использовали образцы антител трех жителей Сингапура, которые ранее болели коронавирусной инфекцией. Национальный центр по инфекционным болезням Сингапура согласился сотрудничать с американской биотехнологической компанией Regeneron.

Читайте такжеВрач поведал, что нашли в организме больного коронавирусом ТрампаАмериканские медики просили выбрать 20 пациентов, которые уже переболели коронавирусом, но в Сингапуре подобрали только пять человек. Однако позже в США констатировали, что образцов достаточно. Впоследствии стало известно, что в лаборатории использовали антитела лишь трех сингапурцев.

Трамп согласился принимать препарат, который приготовили для него исследователи в качестве эксперимента. Результат оказался положительным. Президент уже вернулся на работу в Белый дом и утверждает, что не заразен. Он намерен 10 октября провести расширенное совещание.

Коронавирус у Дональда Трампа

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп раскрыл секрет быстрого выздоровления от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять