Трамп рассказал, какие симптомы коронавируса у него были

Глава Белого дома сдал еще один тест на Covid-19.

Дональд Трамп
Трамп заявил, что сейчас чувствует себя сильным и энергичным / GettyImages

Президент США Дональд Трамп, который заразился коронавирусом, заявил, что после курса лечения снова чувствует себя сильным и энергичным, и рассказал, какие симптомы Covid-19 у него были.

Глава Белого дома отметил, что у него не было проблем с дыханием, но он "не чувствовал себя сильным", передает Fox News.

"Я не чувствовал себя полным жизненных сил, как должен ощущать себя президент США", - добавил он.

Находясь на лечении в медицинском центре им. Уолтера Рида, по словам Трампа, у него было "чувство усталости, чувство, что отсутствует привычный уровень энергии".

"Я принимал регенерон, через 24 часа я стал чувствовать себя по-другому и покинул госпиталь раньше. Сейчас я действительно чувствую себя хорошо", - добавил Трамп.

Глава Белого дома также рассказал, что недавно сдал еще один тест на коронавирус.

"Я еще не знаю точных результатов, но я сдал еще один тест. Я знаю, что либо содержание вируса крайне мало, либо я свободен от него", - сказал президент США и добавил, что окончательно перестал принимать лекарства "около восьми часов назад".

Также Трамп выразил готовность стать донором плазмы крови, которая используется для переливания пациентам со средней или тяжелой формой Covid-19.

"Никто мне еще не задавал этот вопрос, но я буду готов. Если они (врачи, - ред.) захотят, чтобы я это сделал, я это сделаю", - подчеркнул президент США.

Коронавирус у Дональда Трампа - что было ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп рассказал, какие симптомы коронавируса у него были». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но" В Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиковВ Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять