Третий случай коронавируса в Киеве: первые подробности

Мэр Киева сообщил, что коронавирус подхватил мужчина, который недавно приехал из Швейцарии.

Виталий Кличко
Виталий Кличко рассказал о третьем случае коронавируса в Киеве / facebook.com/Vitaliy.Klychko

Китайский коронавирус в Украине - сегодня в Минздраве сообщили о том, что в столице был подтвержден третий случай заболевания.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил подробности диагностики опасного недуга у мужчины, который недавно вернулся из Швейцарии, пишет пресс-служба КГГА в четверг, 18 марта.
"Сначала человек сделал тест в одном из частных медицинских центров столицы. Но центр не сообщил о положительном тесте пациента ни в Министерство здравоохранения, ни в Центр общественного здоровья. Диагноз подтвердила и предоставила информацию государственным органам Украины одна из немецких лабораторий", - написал Кличко.

Читайте такжеКак победить коронавирус: два сценария

Сейчас мужчина находится дома, на самоизоляции и получает лечение под наблюдением врачей.

Кличко призвал киевлян не быть легкомысленными и беречь себя, а также во возможности оставаться дома.

Коронавирус в Украине

Ранее в Минздраве сообщили, что по состоянию на 18 марта в Украине китайский вирус подхватили 16 человек. Напомним, в нашей стране 13 марта появилась первая жертва коронавируса – в Житомирской области умерла 71-летняя женщина, которая была в Польше.

Также напомним, Главред писало том, что педиатр, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский предупредил, что китайским вирусом можно заразиться через фрукты, если он попал на них от носителя инфекции в супермаркете.

Сейчас вы просматриваете новость «Третий случай коронавируса в Киеве: первые подробности». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять