У Санта-Клауса оказался иммунитет к коронавирусу – ВОЗ

Новогодние праздники 2021 никакой коронавирус не испортит, заверили в ВОЗ.

Новогодние праздники 2021 - У Санты оказался иммунитет к COVID-19
Новогодние праздники 2021: У Санты оказался иммунитет к COVID-19 / 1zoom.ru

Коронавирус 2020 не страшен Санта-Клаусу. У Санты есть волшебный иммунитет. Поэтому детям не стоит переживать, что что-то может испортить новогодние праздники 2021.

Эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария Ван Керкхове развеяла тревоги детей. Многие малыши волновались, что Санта-Клаус входит в группу риска по COVID-19, поэтому может заразиться и не приехать раздавать подарки на Рождество.

"У Санты иммунитет. Мы недавно с ним общались, он прекрасно себя чувствует", — заверила Керкхове.

Она также рассказала, что ради Санты многие мировые лидеры специально ослабили карантинные меры перед Рождеством. И теперь Санта-Клаус может смело пересекать воздушные границы стран, доставляя подарки на Новый год 2021.

Что положить под подушку на День святого Николая – и малышу, и подростку, и девушке, и взрослым друзьям-товарищам – читайте в материале Что дарят на святого Николая: уникальные подарки, которые удивят и обрадуют.

Коронавирус 2020: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «У Санта-Клауса оказался иммунитет к коронавирусу – ВОЗ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять