У тещи Порошенко диагностировали инсульт, а не коронавирус – СМИ

Людмила Переведенцева госпитализирована в столичную больницу.

Петр Порошенко, Марина Порошенко
Петр Порошенко сказал, что теща больна коронавирусом, а у нее инсульт / УНИАН

Людмила Переведенцева, теща бывшего президента Украины Петра Порошенко и мама Марины Порошенко, находится в одной из больниц Киева с инсультом, а не с коронавирусом, как заявлялось ранее.

Соответствующее подтверждение опубликовал блогер Анатолий Шарий в Youtube. Его представитель попытался навестить женщину в больнице.

"У вас ведь лечится Людмила Переведенцева, тёща Петра Алексеевича Порошенко? Я член молодёжной организации "Европейской Солидарности". Мы хотели передать ей небольшой букет и пожелать здоровья. Вас спросить, как у неё здоровье?", — представился персоналу больницы мужчина.

По словам врачей, Переведенцева действительно недавно была госпитализирована, находится в реанимации. Однако у нее диагностировали инсульт, а не Covid-19. Медики мужчину в отделение не пропустили, однако согласились передать букет.

"Она лежит в реанимации. С инсультом. Когда она выйдет, её можно будет навестить. Просто я не знаю какое у неё состояние. Я не её лечащий врач", — объяснил ситуацию человек, который обещал передать цветы Переведенцевой.

Авторы ролика высказали предположение, что букет станет для пациентки поддержкой.

Читайте также"Увы... Президент чувствует себя хорошо": Мендель снова оконфузилась

Сейчас вы просматриваете новость «У тещи Порошенко диагностировали инсульт, а не коронавирус – СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять