У Зеленского отреагировали на ситуацию со спецпропусками в Киеве

Власти Киева не выполнили задачу по предоставлению спецпропусков для транспорта работникам предприятий критической инфраструктуры, заявили в ОП.

Киев,транспорт
У Зеленского раскритиковали руководство Киева из-за локдауна / УНИАН

Локдаун в Киеве начался 5 апреля. Его главное ограничение - в общественном транспорте могут ездить только те, кто получил специальный пропуск. В Офисе президента выразили недовольство ситуацией в столице и заявили, что власти Киева не выполнили надлежащим образом задачу по предоставлению спецпропусков для транспорта работникам предприятий критической инфраструктуры - ряд людей, в том числе и врачей, остались без допуска.

"С 5 апреля этого года перевозки в общественном транспорте в Киеве могут осуществляться исключительно по специальным пропускам. Печать спецпропусков, организация их выдачи и обеспечение спецпропусками всех работников предприятий критической инфраструктуры является ответственностью власти города Киева. Вынуждены констатировать, что эта задача не была выполнена должным образом", - сказано в сообщении пресс-службы ОП.

В ведомстве уточнили, что с соответствующих отчетов и многочисленных сообщений увидели, что без спецпропусков осталась, среди прочего, и часть медицинских работников.

"Власти Киева срочно должны исправить ситуацию, обеспечив жителей города согласно установленному порядку спецпропусками для пользования общественным транспортом. Должно быть обеспечено и достаточное количество единиц транспорта на маршрутах для перевозки", - добавили в пресс-службе Офиса президента.

Карантин в Киеве – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского отреагировали на ситуацию со спецпропусками в Киеве». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Назван самый скоростной способ сбросить 20 килограммНазван самый скоростной способ сбросить 20 килограмм Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Путин ответил Зеленскому и позвал в МосквуПутин ответил Зеленскому и позвал в Москву В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять