Украина оказалась в топ-10 европейских стран по смертности от COVID-19

Украина в мировом рейтинге занимает 22-е место по количеству новых заражений, а среди стран Европы – 7-ю строчку.

Украина оказалась в топ-10 европейских стран по смертности от COVID-19
Украина оказалась в топ-10 европейских стран по смертности от COVID-19 / Фото Reuters

Мировыми лидерами среди стран с наибольшим количеством новых случаев заболевания коронавирусом остаются Индия, Бразилия и США. А вот Украина вошла в топ-10 стран Европы по смертности от COVID-19.

По данным сайта Worldometers, с начала пандемии среди стран Европы Украина заняла 8-е место по смертности.

В целом, за минувшие сутки в мире поставили диагноз коронавирус более чем 750 000 новым пациентам. Из них: в Индии – более 362 000 новых заражений, в Бразилии – более 76 000, в США – более 35000.

Украина в мировом рейтинге занимает 22-е место по количеству новых заражений, а среди стран Европы – 7-ю строчку.

Хуже всего среди стран Европы дела со статистикой обстоят в Великобритании.

Коронавирус в Украине: новости

  • По состоянию на утро 13 мая, коронавирус в Украине за сутки выявили у 6 813 жителей страны. В том числе госпитализированы 2 569 человек; летальных случаев - 346, выздоровели 19 507 человек.
  • Норвегия отказалась от вакцины, которую используют в Украине. Страна официально исключила препарат из программы вакцинации из-за редких, но серьезных побочных эффектов.
  • Инфекционист встревожила сообщением о ситуации с коронавирусом в Украине. Ольга Голубовская рассказала, что COVID-19 не отступает.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина оказалась в топ-10 европейских стран по смертности от COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Чем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно естьЧем полезны абрикосы: свойства, противопоказания и когда их можно есть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять