Украина отправит в Китай самолет за помощью в борьбе с коронавирусом: что привезут

На следующей неделе будет выполнен еще один рейс.

Украина отправит в Китай борт за масками
Украина отправит в Китай борт за масками / УНИАН

Грузовой самолет Ил-76 отправится в Китай за медицинским оборудованием для борьбы с китайским коронавирусом. Отмечается, что борт доставит лабораторные и экспресс-тесты на covid-19, маски и аппараты искусственной вентиляции легких.

По словам народного депутата Андрея Мотовиловца, он будет сопровождать груз.

"Военный грузовой самолет Ил-76 вскоре взлетает из аэропорта Борисполь в Гуанчжоу, Китай. В 11:00 в субботу борт примет медицинский груз: лабораторные и экспресс-тесты на коронавирус, медицинские маски, аппараты вентиляции легких и многое другое. Я имею честь сопровождать этот полет, чтобы оформить документы и груз", - сообщил нардеп в Facebook.

При этом он указал, что на следующей неделе будет выполнен еще один рейс.

Как ранее сообщал Главред, в Черновцах лабораторно подтвердили еще пять случаев заражения китайским коронавирусом Covid-19, таким образом общее количество инфицированных граждан на территории страны увеличилось до 26 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина отправит в Китай самолет за помощью в борьбе с коронавирусом: что привезут». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять