Украине грозит продление карантина: СМИ назвали сроки

Кабмин сегодня может принять важное решение относительно карантина, выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что Украине грозит продление карантина до конца февраля – Коронавирус карантин
Украине грозит продление карантина до конца февраля, узнали журналисты / УНИАН

В среду, 9 декабря, Кабмин во время заседания может продлить карантин в Украине 2020 для борьбы с распространением коронавируса COVID-19.

Карантинные ограничения могут продлить до конца зимы, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в правительстве.

Собеседник добавил, что продление карантина ожидается до конца февраля.

"Ожидается, что будет продление общего карантина до конца февраля…", – заявил источник.

Коронавирус в Украине и карантин

  • Напомним, карантин из-за коронавируса в Украине ввели с 11 марта. Сначала карантинные ограничение были строгими, а позже их смягчали.
  • В октябре Кабмин решил, что карантин должен действовать до конца текущего года.
  • Позже в нашей стране ухудшилась эпидемиологическая ситуация, и власти решили ужесточить карантинные меры.
  • Правительство 9 декабря должно объявить дату начала жесткого карантина – локдауна. СМИ узнали, что локдаун в Украине могут ввести с 8 по 25 января 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Украине грозит продление карантина: СМИ назвали сроки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять