Украину скоро закроют на общенациональный локдаун - иммунолог

С недели на неделю у нас будет общенациональный локдаун, далее ситуация немного стабилизируется, рассказал Вадим Аристов.

карантин в Украине
Иммунолог Вадим Аристов заявил, что Украину закроют на локдаун / УНИАН

Коронавирус в Украине в последнее время активизировался. Как заявил иммунолог Вадим Аристов, из-за скачков заболеваемости коронавирусом украинцев ждет еще несколько локдаунов, а ближайший будет очень скоро.

"С недели на неделю у нас будет общенациональный локдаун, далее ситуация немного стабилизируется, и, возможно, если его продержат больше трех недель, она пойдет вниз. Как только снимут локдаун – все начнет идти вверх, но с повышением температуры, влажности нам будет немного легче", — рассказал Аристов в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на канале Украина 24.

Иммунолог убежден, что новый огромный всплеск заболеваемости коронавируссом ожидается к осени.

"Далее осенью у нас будет сумасшедшая заболеваемость, и, скорее всего, новый локдаун, далее зимой. И очень важно, чтобы все поняли, что за месяц, как ждут многие бизнесмены, все это не разрешится", — сказал он.

Карантин в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • 15 марта глава министерства здравоохранения Украины Максим Степанов назвал условие, из-за которого по всей стране может быть введен жесткий карантин. По его словам, условием является 50-70% регионов, которые максимально ужесточили ограничения.
  • 20 марта в Киеве начался усиленный карантин, который продлится три недели. До 9 апреля в столице запрещается проведение массовых мероприятий, работа учреждений культуры, торгово-развлекательных центров и заведений сферы общественного питания. Определенные ограничения действуют и в работе общественного транспорта.
  • По состоянию на 28 марта в красной зоне карантина находились Киев и девять областей: Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Сумская и Черновицкая.

Сейчас вы просматриваете новость «Украину скоро закроют на общенациональный локдаун - иммунолог». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Коронавирус в Украине 13 апреля: за сутки нашли более 11,5 тыс. больныхКоронавирус в Украине 13 апреля: за сутки нашли более 11,5 тыс. больных Коронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова вырослоКоронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова выросло В Минздраве назвали условие завершения пандемии COVID-19 через три неделиВ Минздраве назвали условие завершения пандемии COVID-19 через три недели Россия экстренно приостанавливает авиасообщение с двумя странамиРоссия экстренно приостанавливает авиасообщение с двумя странами Ослабление карантина: Ляшко назвал кандидатов на выход из красной зоныОслабление карантина: Ляшко назвал кандидатов на выход из красной зоны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять