Уничтожит COVID-19 за пять минут: ученые нашли суперотраву для коронавируса

Оказалось, что некоторые напитки могут помочь бороться с коронавирусом.

черная рябина
Сок черноплодной рябины уничтожает до 97% коронавируса / Фото pixabay.com

Ученые Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма выяснили, что некоторые напитки способны помочь организму эффективно бороться с коронавирусом.

Об этом пишет bioRxiv.

Сообщается, что ученые смешивали с водой соки некоторых ягод и смотрели, как они будут взаимодействовать с коронавирусом. В результате были определены три напитка, которые способны уничтожить COVID-19.

  1. Сок черноплодной рябины уничтожает до 97% коронавируса в организме всего за пять минут.
  2. Гранатовый сок также обладает сильным противовирусным и противовоспалительным эффектом.
  3. Третья жидкость, которая помогает бороться с коронавирусом – это зеленый чай.

"Предотвращение первоначального инфицирования или снижение вирусной нагрузки при инфицировании может облегчить симптомы, предотвратить распространение в нижние дыхательные пути или передачу другому человеку", - считают исследователи.

Отмечается, что можно полоскать данными соками и чаем горло по нескольку раз в день, чтобы уничтожать патогены в ротовой полости.

Читайте такжеУченые назвали еще один неожиданный симптом коронавируса

Напомним:

Сейчас вы просматриваете новость «Уничтожит COVID-19 за пять минут: ученые нашли суперотраву для коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять