Ужесточение карантина в Киеве: Кличко назвал условие

Власти столицы не исключают закрытие метро и приостановку работы наземного транспорта.

карантин в Украине
Кличко назвал условие усиления карантина в городе / УНИАН

В Киеве возможно прекращение работы метро и наземного общественного транспорта. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко и назвал условие усиления карантина в городе.

По его словам, такое решение могут принять, если количество больных коронавирусом значительно превысит количество коек для них в больницах. Об этом Кличко заявил 31 августа в эфире программы Свобода слова.

"Это может произойти только в случае так называемого "инфекционного взрыва" – когда количество больных будет значительно превышать количество коек в больницах и врачей, которые смогут оказывать помощь больным", – подчеркнул мэр Киева.

По словам Кличко, это "крайний случай". Он выразил надежду , что до такого критического состояния ситуация в городе не дойдет.

Как сообщал Главред, 31 августа Киев стал лидером по заболеваемости COVID-19 в Украине. В столице заразились за сутки еще 277 человек. При этом шесть пациентов скончались. Всего в Киеве по состоянию на 31 августа были зафиксированы 13 370 случаев заболевания.

Сейчас вы просматриваете новость «Ужесточение карантина в Киеве: Кличко назвал условие». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca В ВСУ рассказали о массовом отказе бойцов ООС от вакцинацииВ ВСУ рассказали о массовом отказе бойцов ООС от вакцинации
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять