В Черкассах ослабили карантин с 6 мая: какие послабления дали

В основном, сняли ограничения на проведение спортивных мероприятий.

Карантин в Черкассах ослабили что разрешено с 6 мая 2021
Карантин в Черкассах ослабили: что разрешено с 6 мая 2021 / Фото Reuters

Карантин в Черкассах решили ослабить с 6 мая 2021 года. В основном, сняли ограничения на проведение спортивных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба департамента образования и гуманитарной политики Черкасского горсовета, школьники остаются на дистанционном обучении. Отдельно решение принимается по учащимся 1-4 классов, а также учреждений дошкольного образования и специальных учебных заведений. Также индивидуально решают вопрос о переходе в обычный режим обучения для лиц, которые участвуют в мероприятиях по оцениванию качества образования.

Карантин в Черкассах: что разрешено с 6 мая

  • Деятельность учреждений физической культуры и спорта (кроме проведения групповых занятий с количеством участников более 10 человек).
  • Проведение спортивных мероприятий без зрителей (включая соревнования и турниры) – должно быть не более 20 спортсменов (при этом не более одного человека на 20 кв. м). Также разрешены официальные спортивные мероприятия.
  • Работа бассейнов – при условии одновременного пребывания не более двух человек на одной дорожке для индивидуальных занятий или не более четырех человек для спортивно-тренировочных групп. Также разрешается посещение бассейнов спортсменами национальных сборных команд Украины и их тренеров при условии соблюдения соответствующих санитарных норм и противоэпидемических мер.

Ранее сообщалось, что три области Украины выйдут из красной зоны карантина. Красных областей станет меньше с четверга, сообщили в правительстве.

Карантин в Украине: новости

  • В Украине резко упало число новых диагнозов COVID-19. За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев коронавируса зарегистрировали в Харьковской, Донецкой и Одесской областях.
  • Ситуация с коронавирусом в Житомирской области улучшилась, поэтому с 5 мая регион выходит из красной зоны карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «В Черкассах ослабили карантин с 6 мая: какие послабления дали». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров1+1 назвал нового креативного продюсера Танців з зірками 2021 и начал кастинг для танцоров Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Слишком ли опасные смартфоны для здоровья - ответ кардиологовСлишком ли опасные смартфоны для здоровья - ответ кардиологов Украина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на ЕвроУкраина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на Евро Гороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезниГороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять