В дом Камалии "зашел" Covid-19: певица назвала главную опасность вируса

Исполнительница указала на "коварность" коронавируса.

Известная певица сообщила, что ее дом не миновал Covid-19 – Камалия дом
Наталья Захур (Камалия) сообщила, что ее дом не миновал Covid-19 / Скриншот с instagram.com/kamaliyaofficial

Украинская певица Камалия (Наталья Захур) поделилась, что в ее дом "зашел" коронавирус Covid-19.

Исполнительница в Instagram опубликовала фото, на котором она запечатлена с мужем-бизнесменом Мохаммадом Захуром и детьми, и написала, что ее дом не миновал вирус.

Артистка добавила, что коронавирус опасен тем, что сначала многие люди воспринимают его, как, в частности, обычную простуду, продолжают заражать других, а когда болезнь набирает обороты – оказываются в реанимациях с серьезными осложнениями.

"Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают ее вначале за обычную простуду, ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция – Ред.), отравление – и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других…", – отметила певица.

/ Скриншот с instagram.com/kamaliyaofficial
  • Справка. Девичья фамилия Натальи Захур – Шмаренкова, сообщает Википедия. Певица родилась 18 мая 1977 года.
  • Захур получила звание заслуженная артистка Украины. Также она является победительницей 14-го конкурса красоты Миссис Мира.
Сейчас вы просматриваете новость «В дом Камалии "зашел" Covid-19: певица назвала главную опасность вируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять