В КГГА ошарашили прогнозом насчет полного локдауна в Киеве

В мэрии назвали способ, как остановить распространение коронавируса.

Тотальный карантин в Киеве - в КГГА дали неожиданный прогноз
Тотальный карантин в Киеве - в КГГА дали неожиданный прогноз / УНИАН

Пока Рада вводит новые виды карантина в Украине – власти Киева заявили, что в столице полный локдаун невозможен. А бороться с распространением коронавируса в КГГА предлагают с помощью телефонного приложения Дій вдома.

"Мы можем или устраивать локдауны, или в конце концов взять под контроль больных с легкой формой, контактных лиц, находящихся на самоизоляции, через программу Дій вдома, и таким образом прервать эту цепочку передачи болезни", – цитирует Обозреватель советника мэра Киева, секретаря штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимира Бондаренко.

Читайте такжеЭпидемиолог назвали сроки для карантина выходного дняКарантин выходного дня он назвал лишь "частичным выходом из ситуации", но, в конечном счете, не спасает ситуацию.

"Мы никогда не сможем закрыть Киев на полный локдаун. И поэтому, если мы действительно хотим прервать цепочку заражений, нам необходимы те действия, которые реально смогут привести к этому", – резюмировал Бондаренко.

Карантин в Украине

Сейчас вы просматриваете новость «В КГГА ошарашили прогнозом насчет полного локдауна в Киеве». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять