В КГГА рассказали, когда школьники начнут учиться дистанционно

Форма обучения в образовательных учреждениях будет зависеть от эпидемиологической ситуации в стране.

Школа
Школы Киева перейдут на дистанционное обучение, если столица окажется в "красной" зоне / УНИАН

Учебные заведения Киева могут перейти на дистанционное обучение, если столица окажется в "красной" зоне.

Об этом рассказали в Департаменте образования и науки КГГА в ответ на запрос Главреда.

Дистанционное обучение в школах
В КГГА рассказали, когда в киевских школах начнется дистанционное обучение / Скриншот

"Формы обучения в учреждениях общего среднего образования как города Киева, так и всей Украины будут зависеть от эпидемиологической ситуации в стране и соответствующем регионе… Классы учреждений общего среднего образования, независимо от района города Киева, в случае контактов с заболевшим лицом, переводятся на дистанционную форму обучения, другие классы обучаются по алгоритму, разработанному каждым учреждением общего среднего образования в зависимости от эпидситуации", - пояснили в КГГА.

Кроме того, там отметили, что в школах Киева у 0,4% учителей и 0,06% детей подтвердился диагноз коронавирус.

Также в ведомстве сообщили, что в августе учителя-предметники и заместители руководителей учебных заведений прошли обучение по организации образовательного процесса по дистанционной и смешанной формам обучения.

Читайте такжеВ Киевской области школы массово перешли на дистанционное обучениеРанее СМИ сообщали, что учеников могут перевести на дистанционное обучение после местных выборов, назначенных на 25 октября.

Сейчас вы просматриваете новость «В КГГА рассказали, когда школьники начнут учиться дистанционно». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять