В Киеве рассказали, как локдаун убивает бизнес перевозчиков

После введения локдауна водители маршруток начали увольняться из-за скандалов с пассажирами.

Маршрутка
Локдаун ударил по бизнесу перевозчиков / УНИАН

Введенные в Киеве жесткие карантинные ограничения привели к миллионным убыткам перевозчкиов, заявил глава Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области Игорь Моисеенко.

Как подчеркнул он в эфире канала Украина 24, поставщики топлива и запчастей заявили о переходе на работу по предоплате.

"Если раньше у нас была рассрочка на топливо до 10 дней, и мы могли как-то перекрывать, то сейчас, мало того, что мы ежедневно вкладываем свои средства и получаем убытки, так нам еще поставлено такое условие, что для нас очень критично. Также банки полностью перестали нас кредитовать, потому что они понимают, что много предприятий придут к банкротству", - отметил эксперт.

По его словам, после введения локдауна водители маршруток начали увольняться из-за скандалов с пассажирами во время жесткого карантина.

"Более половины пассажиров не имеют специальных пропусков. Но все они хотят попасть в транспорт, со скандалами с нашими водителями. И в таких условиях на каждой остановке проходит такое моральное давление, водители просто не выдерживают, и уже на этой неделе начинают писать заявления", — добавил Моисеенко.

Коронавирус в Украине:

  • За минувшие сутки в Украине было выявлено 12 тыс. 112 новых случаев COVID-19, в частности заболели 524 ребенка и 181 медработник.
  • За вчера госпитализированы 4 тыс. 694 человека, умерли - 235 человек, выздоровели - 5 тыс. 34 человека.
  • За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской (1 тыс. 374), Днепропетровской (1 тыс. 333), Донецкой (839) и Хмельницкой (811) областях.
  • За все время пандемии в Украине COVID-19 заболели 1 млн 853 тыс. 249 человек, выздоровели - 1 мл 410 тыс. 860 человек, умерли - 37 тыс. 14 человек, проведено ПЦР-тестирований - 8 млн 656 тыс. 885.
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве рассказали, как локдаун убивает бизнес перевозчиков». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Киев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита БлинкенаКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять