В Киеве впервые с января резко возросло число смертей от COVID-19

Всего по состоянию на 3 марта в Киеве уже 139 138 подтвержденных случаев COVID, умерли 2697 больных. С начала пандемии преодолели вирус 95 385 человек.

Коронавирус
В Киеве впервые с января резко возросло число смертей от COVID-19 / Reuters

Коронавирус в Киеве опять набирает обороты - за сутки 2 марта в столице зарегистрировали 655 новых случаев заражения. 25 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19 умерли, рассказал мэр Киева Виталий Кличко.

"Плюс 655 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. 25 летальных случаев от вируса", - сказал Кличко в своем Telegram-канале. По его словам, среди новых больных 353 женщины в возрасте от 18 до 92 лет, 252 мужчины в возрасте от 20 до 87 лет, 28 девочек в возрасте от 1 недели до 17 лет и 22 мальчика от 3 месяцев до 17 лет.

Мэр уточнил, что за сутки в Киеве госпитализировали 113 человек. Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском (127), Дарницком (106) и Днепровском (64) районах.

Всего по состоянию на 3 марта в Киеве уже 139 138 подтвержденных случаев COVID, умерли 2697 больных. С начала пандемии преодолели вирус 95 385 человек, из них 789 за минувшие сутки.

Коронавирус в Киеве - карта на 3 марта / t.me/vitaliy_klitschko
Коронавирус в Киеве - карта на 3 марта / t.me/vitaliy_klitschko

Отметим, с начала года такое количество смертей от коронавируса в столице было зафиксировано только 11 января – тогда скончались 26 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус.

Коронавирус в Киеве – о чем сообщалось ранее:

  • В Киеве существует риск попадания столицы в "оранжевую" зону карантина. Однако, когда это произойдет, пока неизвестно, заявил глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан. По его словам, сейчас в столице идет прогнозируемый рост заболеваемости COVID-19.
  • В реанимационном отделении Александровской клинической больницы Киева, где оказывают помощь пациентам с коронавирусом, вакцинироваться от COVID-19 согласились лишь двое из двадцати четырех человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве впервые с января резко возросло число смертей от COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасенВрачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасен Коронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекордКоронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекорд В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом Коронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертвКоронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертв Снова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистикаСнова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять