В Киеве за сутки возросло число случаев заражения коронавирусом и смертей

Всего в столице Украины умерли 1963 человека с подтвержденным диагнозом коронавирус.

коронавирус,больница
В Киеве за сутки возросло число случаев заражения коронавирусом и смертей / Reuters

Коронавирус в Киеве опять набирает обороты. По состоянию на утро воскресенья, 3 января, в столице зарегистрировали 113 019 случаев заражения.

Согласно данным СНБО, за минувшие сутки в Киеве выявили 370 случаев заражения.

Всего в столице Украины умерли 1963 человека с подтвержденным диагнозом коронавирус, за сутки скончался 21 пациент с COVID-19.

Вылечился за сутки 181 киевлянин, всего 40 234.

Отметим, накануне, 2 января, в столице сообщалось о 293 новых случаях заражения коронавирусом и 7 жертвах.

Коронавирус в Киеве – о чем сообщалось ранее:

  • Локдаун в Украине могут вообще не объявить из-за снижения заболеваемости, заявил врач-инфекционист, эпидемиолог, бывший глава Центра общественного здоровья Владимир Курпита.
  • 11 декабря мэр Киева Виталий Кличко заявил, что во время локдауна, который введут с 8 января, столичные школы будут работать в дистанционном режиме.
  • 9 декабря Кабинет Министров продлил общенациональный карантин в Украине до 28 февраля 2021 года.
  • 9 декабря Кабмин принял решение о введении жесткого карантина в Украине на период с 8 по 25 января. Причиной такого решения власти назвали намерение не допустить второй волны эпидемии COVID-19 на территории страны.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве за сутки возросло число случаев заражения коронавирусом и смертей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19 Еще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVIDЕще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVID
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять