В Киеве за сутки зафиксировали более 1500 случаев заражения коронавирусом

Всего в столице Украины умерли 1410 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус.

коронавирус
Коронавирус в Киеве за сутки выявили у полторы тысячи человек / Фото Reuters

Коронавирус в Киеве не сбавляет оборотов. По состоянию на утро субботы, 5 декабря, в столице Украины зарегистрировали 78 291 случай заболевания.

Согласно данным СНБО, за минувшие сутки в Киеве выявили 1541 случай заражения.

Всего в столице Украины умерли 1410 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус, за сутки скончались 15 пациентов с COVID-19.

Вылечились за сутки 417 киевлян, всего 25 002.

Как заявил глава Минздрава Максим Степанов, за последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (1541), Днепропетровской (1058), Одесской (1015), Запорожской (1001) и Киевской (995) областях.

Коронавирус в Киеве - статистика на 5 декабря / СНБО

Коронавирус в Киеве – о чем сообщалось ранее:

  • 4 декабря президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего видеообращения заявил, что власти не планируют вводить жесткий карантин в Украине в декабре. Государство контролирует эпидемиологическую ситуацию, поэтому потребности в усилении карантинных мероприятий на данный момент нет.
  • На данный момент и до 31 декабря 2020 года на территории Украины действует общенациональный карантин. Государство живет по правилам ограничений оранжевой эпидемиологической зоны.
  • 26 ноября власти столицы призвали родителей воздержаться от посещения утренников во время новогодних праздников в школах и детских садиках. Как пишет пресс-служба КГГА, сейчас в Киеве большое количество школьников и педагогов имеют подтвержденный коронавирус.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве за сутки зафиксировали более 1500 случаев заражения коронавирусом». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Карантин в Украине после 24 января: Степанов объяснил ситуациюКарантин в Украине после 24 января: Степанов объяснил ситуацию Смерть после вакцины Pfizer: в США 55 человек скончались после прививкиСмерть после вакцины Pfizer: в США 55 человек скончались после прививки Коронавирус в Украине 18 января: зафиксирован рекордно низкий прирост больныхКоронавирус в Украине 18 января: зафиксирован рекордно низкий прирост больных Когда коронавирус утихнет в Украине: в НАН дали прогнозКогда коронавирус утихнет в Украине: в НАН дали прогноз «Свет в конце туннеля»: в ВОЗ сообщили хорошие новости о пандемии коронавируса"Свет в конце туннеля": в ВОЗ сообщили хорошие новости о пандемии коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять