В Киеве зарегистрировали семь новых случаев опасного коронавируса

Жуткий вирус продолжает распространяться - в столице новые подтвержденные случаи инфицирования.

коронавирус
В столице подтвердили 7 новых случаев инфицирования / Фото: REUTERS

В Киеве зарегистрировано 7 новых случаев заболевания коронавирусом, который добрался до территории нашей страны и уже унес жизни троих украинцев.

Об этом сообщил мэр столицы Витай Кличко в субботу 21 марта в своем Telegram-канале.

"Сегодня под вечер мы получили лабораторно подтвержденные тесты двух женщин -29-ти и 39-ти лет и 5-ти мужчин в возрасте от 31 до 50 лет. В общем, на сегодня в столице 10 зарегистрированных случаев заболевания COVID-19. Восемь киевлян были инфицированы в европейских странах - преимущественно во Франции и Германии. Два случая - местное заражение от больных из Житомирской области и Киева", - сообщил городской глава.

Таким образом, по состоянию на вечер 21 марта в Украине обнаружено 47 заболевших коронавирусом. Об этом сообщил Минздрав в субботней сводке, отметив, что трое инфицированных скончались, а один вылечился и был выписан из больницы.

Ранее Главред писал, что с воскресенья, 22 марта, в Киеве общественный транспорт будет перевозить только работников экстренных служб, аптек и продовольственных магазинов. Об этом рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков говоря о мерах по борьбе с коронавирусом в Украине.

Как известно в Украине на сегодня количество больных COVID-19 составляет 41, из них трое пациентов умерли. Также в МИД сообщили, что трое украинцев умерли за рубежом.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве зарегистрировали семь новых случаев опасного коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19 Еще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVIDЕще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVID
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять