В конце октября школы перейдут на дистанционное обучение - СМИ

Учителям уже дали задание предварительно подготовить расписание для дистанционного обучения.

украинцы,маски,карантин
Школы перейдут на дистанционное обучение в октябре / УНИАН

Коронавирус в Украине ежедневно бьёт рекорды по числу новых случаев заражения. В то же время школы работают в обычном режиме. Но ситуация изменится в конце октября. В столичных школах ходят слухи, что после местных выборов, назначенных на 25 октября, учеников переведут на дистанционное обучение.

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на сотрудницу школы в Шевченковском районе Киева.

Сообщается, что учителям уже дали задание предварительно подготовить расписание для дистанционного обучения после выборов.

Карантин в Украине - о чем говорилось ранее:

  • 30 августа глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что украинская власть не будет идти по сценарию полной остановки экономики в случае второй волны коронавируса. У государства нет ресурсов, чтобы просто всех усадить дома и платить пособие.
  • 29 августа министр здравоохранения Максим Степанов рассказал о начале учебного процесса в школах в условиях карантина в Украине. По его словам, дети могут учиться даже в условиях, когда в Украине растет число больных коронавирусной инфекцией.
  • 28 августа премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, грозит ли Украине новый жесткий карантин. Кабмин будет полагаться на адаптивный карантин и локализацию всплесков заболевания, заверил он.

Сейчас вы просматриваете новость «В конце октября школы перейдут на дистанционное обучение - СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но" В Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиковВ Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять