В Минобразования предложили страховать учителей и школьников от коронавируса

И дети, и учителя-пенсионеры находятся в зоне риска в условиях эпидемии COVID-19.

школа
В украинских школах стартовал учебный год / УНИАН

Министерство образования и науки планирует подписать меморандум со страховыми компаниями по страхованию работающих учителей-пенсионеров и детей от коронавируса.

Об этом заявил исполняющий обязанности министра образования и науки Сергей Шкарлет в эфире ток-шоу Право на владу на 1+1.

И дети, и учителя-пенсионеры находятся в зоне риска в условиях эпидемии CОVID-19.

"Есть предложение из группы первой семерки страховых компаний Украины о возможности подписания меморандума с Министерством образования и науки относительно определенных программ страхования не только пенсионеров (работающих учителей-пенсионеров, - ред.), но и детей", - сказал он.

Шкарлет выразил надежду, что в ближайшее время "мы выйдем на некий меморандум и сотрудничество, которые будут полезными и учителям, и государству, и будут определенным образом моделировать ситуацию определенной защиты".

Читайте такжеСтало известно, когда школы могут перевести на онлайн-обучение

Как сообщал Главред, инфекционист Ольга Голубовская считает, что Украина находится лишь в начале роста числа инфицированных COVID-19. Чтобы количество больных коронавирусом не увеличивалось, школы следовало бы перевести на дистанционное обучение.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минобразования предложили страховать учителей и школьников от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять