В Минздраве озвучили условия для прекращения лечения от коронавируса

Одним из условий для прекращения лечения от коронавируса является отсутствие симптомов ОРВИ, поделилась замглавы Минздрава.

В Минздраве поделились, что прекращать лечить от COVID-19 можно при нескольких условиях – Коронавирус лечение новости
Прекращать лечить от коронавируса можно при нескольких условиях, поделились в Минздраве / УНИАН

Первый замглавы Минздрава Ирина Садовяк сообщила, что лечение коронавируса в Украине заканчивают, когда, в частности, у пациента отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 и нет симптомов острой респираторной вирусной инфекции.

Пациентов престают лечить от коронавируса еще при нескольких условиях, рассказала заместитель министра во время брифинга, который опубликован в YouTube-канале NEWSONE.

Садовяк объяснила, что лечение коронавируса также прекращается, когда у человека нет симптомов ОРВИ на протяжении трех дней, начиная с десятого дня клинических проявлений болезни без лабораторного обследования.

По словам замминистра, еще одной причиной для прекращения лечения от COVID-19 является отсутствие на протяжении трех дней симптомов ОРВИ – отсчет ведется с десятого дня от даты забора материала при положительном результате ПЦР-теста на коронавирус без лабораторного обследования.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве озвучили условия для прекращения лечения от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять