В Минздраве озвучили стоимость одной дозы COVID-вакцины

Как пояснил Степанов, украинская сторона по контрактам не может разглашать точную стоимость закупленной вакцины.

Вакцина Pfizer
Стоимость вакцины от коронавируса назвал Степанов / Reuters

Глава Минздрава Максим Степанов озвучил среднюю стоимость одной дозы вакцины от коронавируса, которую приобрела Украина. По его словам, одна доза вакцины в среднем обходится государству в 7,52 доллара.

Как пояснил Степанов, украинская сторона по контрактам не может разглашать точную стоимость закупленной вакцины.

"Мы не можем разглашать цену из-за жестокой конфиденциальности договоров, но я могу сказать, что в целом мы тратим 240,5 млн долларов на 32 млн доз вакцин: это с доставкой, с логистикой, со всеми расходами. Средняя цена для Украины одной дозы вакцины получается 7,52 доллара", - сказал министр в эфире канала НАШ.

Коронавирус в Украине: новости

  • По состоянию на утро 13 мая, коронавирус в Украине за сутки выявили у 6 813 жителей страны. В том числе госпитализированы 2 569 человек; летальных случаев - 346, выздоровели 19 507 человек.
  • Норвегия отказалась от вакцины, которую используют в Украине. Страна официально исключила препарат из программы вакцинации из-за редких, но серьезных побочных эффектов.
  • Инфекционист встревожила сообщением о ситуации с коронавирусом в Украине. Ольга Голубовская рассказала, что COVID-19 не отступает.
Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве озвучили стоимость одной дозы COVID-вакцины». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ Путин взбесился из-за закона Зеленского о коренных народах УкраиныПутин взбесился из-за закона Зеленского о коренных народах Украины Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять