В Минздраве рассказали, какие страны ужесточили карантин

На территории Украины по-прежнему действует режим адаптивного карантина.

Карантин
Дания, Израиль, Чехия и Турция усилили карантинные ограничения / УНИАН

Такие страны, как Дания, Израиль, Чехия и Турция, вернулись к серьезным противоэпидемиологическим ограничениям. Осенью многие государства, в том числе и Украина, пересмотрели карантинные требования в связи с обострением эпидемиологической ситуации.

Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины в своем Telegram-канале Коронавирус-инфо.

Дания

Власти приняли решение о запрете проведения публичных мероприятий, количество участников которых превышает цифру в 50 человек. Ограничили и время работы заведений общепита.

Израиль

С 7 сентября по причине ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в 40 израильских городах ввели комендантский час – с 19:00 до 5:00. В данный период времени не будут работать бизнес и магазины.

Чехия

В четверг, 10 сентября, на территории Чешской республики сделали обязательным ношение защитных масок в помещениях.

Турция

В Турецкой республике сделали обязательным использование масок в общественных местах. Перевозка пассажиров будет осуществляться в соответствии с количеством мест для сидения. Запрещены концерты и развлекательные мероприятия в кафе и гостиницах после 00:00.

Подчеркивается, что на территории Украины до 31 октября продолжает действовать режим адаптивного карантина.

Читайте такжеКарантин в Украине до 1 ноября: что изменится и какие ждут ограничения

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве рассказали, какие страны ужесточили карантин». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять