В Минздраве уточнили, как правильно лечиться от коронавируса дома

Решение о медицинской помощи в домашних условиях в случае заражения коронавирусом принимает исключительно семейный врач.

Коронавирус
Коронавирус в Украине заразил почти 500 тысяч человек / Фото Reuters

Лечиться от коронавирусной инфекции дома могут только пациенты с легким течением болезни.

Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов на брифинге 11 ноября.

По его словам, решение о медицинской помощи в домашних условиях в случае заражения коронавирусом принимает исключительно семейный врач. При этом врач осуществляет соответствующий мониторинг.

"Медицинские работники, врач или медицинская сестра, должны осуществлять постоянный контроль вашего текущего состояния и контактных лиц. Выбор метода контроля избирается индивидуально в зависимости от вашего состояния", – сказал Степанов.

Читайте такжеУченые назвали смертельный уровень кислорода для больных COVID-19

Коронавирус в Украине - последние новости:

Сейчас вы просматриваете новость «В Минздраве уточнили, как правильно лечиться от коронавируса дома». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять