В Москве начались массовые увольнения врачей из-за вакцинации от COVID-19 – соцсети

Врачей принуждают делать прививку от коронавируса под угрозой увольнения, утверждает Марина Литвинович.

Врач
В Сети рассказали, почему из московских поликлиник увольняются врачи / Pixabay

В городской поликлинике №3 города Москвы враче под угрозой увольнения заставляют проходить вакцинацию от COVID-19. По этой причине специалисты начали массово увольняться.

Об этом пишет юрист, член Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Марина Литвинович на своей странице в социальной сети Facebook в среду, 2 декабря.

"В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи - из-за обязательной прививки на коронавирус. Врачи не хотят делать прививку, а их заставляют под угрозой увольнения", - написала Литвинович, приложив соответствующие скриншоты, по которым можно заметить, что специалисты не хотят делать прививки.

В Москве начались массовые увольнения врачей из-за вакцинации от COVID-19 – соцсети
В Москве начались массовые увольнения врачей из-за вакцинации от COVID-19 – соцсети
В Москве начались массовые увольнения врачей из-за вакцинации от COVID-19 – соцсети

Также она поделилась видео активистки Марии Чуприной, которая рассказала, что еще в начале года главврачом поликлиники №3 Москвы стала врач, депутат от Единой России Елена Самышина. По словам Чуприной, с одного из филиалов поликлиники уволилось 11 врачей (на скриншоте видео показано, что всего поликлинику покинули 30 специалистов, - ред.). Причина увольнения – неизвестна, однако 2 октября появился приказ об обязательной вакцинации против COVID-19.Читайте такжеВ России после первых испытаний вакцины Спутник V дали добро на массовую вакцинацию

Российская вакцина от COVID-19

  • Разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи препарат Спутник V стал первой в мире зарегистрированной вакциной от коронавирусной инфекции.
  • 2 декабря президент России Владимир Путин объявил о начале масштабной вакцинации от коронавируса на территории страны.
  • Глава РФ Владимир Путин 11 августа заявлял, что одна из его дочерей сделала себе такую прививку.
  • В ВОЗ подвергли критике процесс лицензирования вакцины в России, так как на момент регистрации препарат не прошел третью фазу исследований.

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве начались массовые увольнения врачей из-за вакцинации от COVID-19 – соцсети». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять