В Николаеве рынок проигнорировал карантин, вызвали Нацгвардию

Несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии совместно с полицейскими заблокировали все входы на вещевой рынок "Колос".

Для закрытия рынка в Николаева задействовали Национальную гвардию / Новости N

Карантин в Николаеве из-за ситуации с коронавирусом ужесточили с 3 апреля. Однако работники рынка "Колос" решили продолжить работать, несмотря на ограничения. Для закрытия рынка задействовали Национальную гвардию.

Предприниматели, работающие на рынке, заявили, что тут покупателей меньше, чем в супермаркетах. И они не понимают, почему им работать нельзя, а супермаркетам можно. Так они объяснили продолжение работы рынка, сообщает издание Новости N.

На рынок вчера приезжали правоохранители, однако торговцы проигнорировали их, и те уехали без результата. А утром в воскресенье, 4 апреля, несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии совместно с полицейскими заблокировали все входы на вещевой рынок "Колос".

Отмечается, что им была поставлена задача не пропускать на рынок никого - ни продавцов, ни покупателей.

В настоящее время полицейские по-прежнему дежурят возле "Колоса". Практически все точки закрыты, однако несколько киосков все же работают, несмотря на запрет. Продавцы утверждают, что они работают "на вынос". Протоколы о нарушении карантинных ограничений в отношении них пока еще никто не составлял.

Работники рынка в Николаеве отказались уходить на карантин / Новости N

Карантин в Николаеве – о чем сообщалось ранее:

  • С 3 апреля в Николаеве ужесточили карантинные ограничения. Как сообщил городской голова Николаева Александр Сенкевич, это сделали для того, чтобы сбить новую волну COVID-19.
  • "Мы продолжаем карантинные мероприятия в карантинной зоне. Это значит, что люди, которые не могли работать раньше, так и не смогут работать. Это касается непродовольственных товаров. Смогут работать только предприятия, которые занимаются продажей продовольственных товаров, аптеки и предприятия критической инфраструктуры", - сказал Сенкевич.
  • При этом транспорт в Николаеве будет работать только в ограниченные часы, а воспользоваться им можно будет только при наличии пропуска и документов.
  • Кроме того, с понедельника, 5 апреля, ученики выходят с каникул, но учиться будут дистанционно. Это касается и учеников 1-4 классов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Николаеве рынок проигнорировал карантин, вызвали Нацгвардию». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: яркое событие и затратный успехГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: яркое событие и затратный успех Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: бурный роман и окрепший дарГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: бурный роман и окрепший дар В РФ анонсировали массовые бунты из-за Навального и упомянули УкраинуВ РФ анонсировали массовые бунты из-за Навального и упомянули Украину По доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консулаПо доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консула

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять