Мосийчук показал, как Эпицентр наплевал на решение Кабмина – фото

Эпицентр продолжает торговать строительными материалами несмотря на все рекомендации и запреты правительства.

Эпицентр
Эпицентр продолжает продавать товары / фото: golos.ua

В городе Тернополь сеть строительных гипермаркетов Эпицентр продолжает продавать строительные материалы. Несмотря на запрет Кабмина, в магазинах по-прежнему можно приобрести гвозди, обои и монтажную пену.

Об этом рассказал в своем Telegram-канале бэкс-политик Игорь Мосийчук.

"Только что в прекрасном городе Тернополь скупились в местном Эпицентре. Купили "антисептики": гвозди, обои, монтажная пена ... Час назад премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что разрешения Эпицентра на торговлю стройматериалами НЕ давали. Зап*зделись. Вызываем полицию!" – написал нардеп ВР VIII созыва, приложив к своему посту фотографию с соответствующим чеком.

Ранее аналогичный эпизод привел в пример одесский журналист Юрий Ткачев. "Полки с данными товарами действительно ограждены красными лентами. Но никто не запрещает вам зайти за них и взять всё что надо. На кассе товар без проблем пробьют.", - написал он.

Напомним, 18 марта премьер-министр Денис Шмыгаль дал письменное разрешение на работу сети гипермаркетов Эпицентр при условии соблюдения карантинных норм.

Однако уже 4 мая в ходе заседания Кабмина глава правительства заявил, что Эпицентр нарушал противоэпидемиологические меры и фактически "наживался" на карантине. Чиновник дал распоряжение главе МВД Арсену Авакову разобраться с нарушителями карантинных мероприятий, в том числе и с сетью Эпицентр.

Ранее опальный мэр Черкасс Анатолий Бондаренко также раскритиковал власть за работу Эпицентра. По его словам, правила должны быть одинаковы для всех, в том числе и для крупных ритейлеров.

Сейчас вы просматриваете новость «Мосийчук показал, как Эпицентр наплевал на решение Кабмина – фото». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять