В США вице-президент Пенс сделал в прямом эфире прививку от Covid-19

Вместе с чиновником вакцинировалась его супруга.

Майк Пенс
Майк Пенс в прямом эфире сделал прививку от коронавируса / Фото: Reuters

Вице-президент США Майк Пенс и его супруга Карен в прямом эфире в присутствии журналистов сделали прививки от коронавируса.

Как сообщил телеканал CNN, Пенс признался журналистам, что "ничего не почувствовал" и назвал вакцину "безопасной и эффективной". Информацию о вакцинации опубликовали на официальном сайте Белого дома.

"Благодаря прекрасной работе Национального института здравоохранения, отличной работе FDA, лидерству нашего президента и Операции Warp Speed (по вакцинации), американский народ может быть уверен, что у нас есть одна, а, возможно, через несколько часов, уже две безопасные и эффективные вакцины от коронавируса", - отметил Пенс.

Чиновник подчеркнул, что они с женой стали примером для миллионов, поскольку показали факт "безопасной и эффективной вакцинации от коронавируса".

"Верю, что в истории останется, что эта неделя стала началом конца пандемии коронавируса", - добавил Пенс.

Читайте такжеВыяснилось, когда Байден получит вакцину от коронавирусаПрежде чем сделать прививку вице-президенту, врачи задали ему стандартные вопросы: "Вы беременны? Вы кормящая мать?" Это вызвало смех у присутствующих. Использовалась вакцина от Pfizer и BioNTech. Врач предупредил, что через 21 день им предстоит прийти на прививку повторно.

Помимо Пенса, вакцинацию провели также генеральному хирургу США Джерому Адамсу.

Вакцина от коронавируса

  • Всемирная организация здравоохранения выступила против принудительной вакцинации от COVID-19.

  • Минздрав Украины попросил США рассмотреть нашу страну как потенциального приоритетного кандидата на получение вакцин в "режиме тестирования и использования в чрезвычайных ситуациях".

  • По данным СМИ, президент США Дональд Трамп намерен запретить предоставление вакцины от коронавируса другим странам, пока ею не будут обеспечены американские штаты.

Сейчас вы просматриваете новость «В США вице-президент Пенс сделал в прямом эфире прививку от Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19 Еще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVIDЕще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVID
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять