В Украине из красной зоны карантина вышла одна область

Министр Кабинета Министров Олег Немчинов сообщил, что в красной зоне карантина в Украине изменения.

Карантин
В Украине из красной зоны карантины вышла одна область / УНИАН

В красной зоне карантина в Украине изменения, заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов. Он сообщил, что в среду, 21 апреля, состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая приняла решение исключить из красной зоны Черновицкую область.

"Комиссия решила отменить с 00:00 22 апреля 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Черновицкой области. В регионе завтра начнут действовать ограничения, предусмотренные для "желтой" зоны", - сказал Немчинов в Telegram.

Отметим, за прошедшие сутки в Черновицкой области обнаружили 202 случая COVID-19.

Таким образом, в "красной" зоне карантина остаются 12 регионов Украины: Киев, Житомирская, Запорожская, Киевская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области.

Отметим, коронавирус в Украине за минувшие сутки выявили у 12 162 жителей страны. В том числе заболели 532 ребенка и 236 медработников.

За минувшие 24 часа госпитализированы 4 411 человек; летальных случаев - 429, выздоровели 14 720 человек.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (965), Харьковской (938), Киевской (881), Запорожской (845) и Днепропетровской (771) областях.

Коронавирус в Украине - о чем сообщалось ранее:

  • Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что Украина прошла пик третьей волны коронавируса. По его словам, в будущем стране грозит новый штамм COVID-19 - так называемая двойная мутация.
  • Ситуация с коронавирусом в Киеве начала стабилизироваться, и чиновники столичной администрации допускают, что Киев может покинуть красную зону карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине из красной зоны карантина вышла одна область». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять