В Украине удвоилось количество больных коронавирусом, и есть новая жертва

Коронавирус в Украине нашли уже у 14 человек.

Число людей в Украине, которые подхватили коронавирус, серьезно возросло – Новости коронавирус
Количество людей в Украине, которые подхватили коронавирус, серьезно возросло / УНИАН

Количество людей, которые подхватили китайский коронавирус в Украине, увеличилось в два раза.

Вирус диагностировали уже у 14 человек, также есть новая жертва, сообщили в Минздраве.

По данным ведомства, сегодня коронавирус обнаружили в Киевской области у 44-летнего мужчины, который был за границей.

Также вирус нашли еще у шести человек в Черновицкой области, там же зафиксирована новая жертва – умерла 33-летняя женщина.

В Черновицкой области коронавирус также обнаружен у лиц в возрасте 18 лет и 31 год и у детей в возрасте 10 лет, год и 10 месяцев и шесть месяцев, которые контактировали с инфицированным человеком.

После выявления новых случаев заболевания коронавирусом, статистика по Украине выглядит так:

  • Черновицкая область – 10 зараженных коронавирусом;
  • Житомирская – один случай заражения коронавирусом;
  • Киевская область – один случай заражения коронавирусом;
  • Киев – два случая заражения коронавирусом.

Ранее сообщалось, что в Украине были зафиксированы семь случаев заболевания новым коронавирусом. Напомним, в нашей стране 13 марта появилась первая жертва вируса – умерла 71-летняя женщина из Житомирской области, которая ездила в Польшу.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине удвоилось количество больных коронавирусом, и есть новая жертва». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" "Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории"Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять