В Украине умер еще один человек, вакцинированный CoviShield

В нашей стране более чем через неделю после прививки от COVID-19 скончался провизор.

В черновицкой больнице умер провизор, которому недавно укололи индийскую вакцину от коронавируса
В Черновцах в больнице скончался провизор, которому недавно укололи вакцину CoviShield / УНИАН

В среду утром, 24 марта, в Черновцах в больнице №3 умер провизор аптеки военного госпиталя, который 15 числа получил прививку от коронавируса COVID-19 вакциной из Индии CoviShield.

Предварительно известно, что мужчина скончался из-за острого мозгового инсульта, говорится на сайте Минздрава.

В Минздраве добавили, что у мужчины был диабет и тяжелые хронические сердечно-сосудистые заболевания, однако ему можно было вакцинироваться.

Провизор попал в черновицкую больницу вечером 16 марта, его лечили от инсульта.

В ведомстве добавили, что провизора вакцинировал член мобильной бригады. Руководитель бригады утверждает, что мужчина нормально перенес прививку и не жаловался на состояние здоровья.

Точную причину смерти провизора установят патологоанатомы.

Читайте такжеВ Киеве рассказали об отказе медиков прививаться вакциной CoviShieldРанее сообщалось, что в Украине после прививки вакциной CoviShield скончалась женщина-военный. Военнослужащая получила укол вакцины от коронавируса 21 марта, а скончалась 23 числа.

После судмедэкспертизы стало известно, что причина смерти военнослужащей – острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Вакцинация в Украине от коронавируса – что нужно знать

  • Наша страна получила первую партию вакцины CoviShield 23 февраля, а 24 числа начался первый этап вакцинации, в рамках которого планируют привить медиков и военных.
  • По состоянию на 23 марта в Украине вакцинированы 137 026 человек. Только один человек закончил вакцинацию – получил две дозы препарата.
  • CoviShield – это торговое название вакцины от COVID-19, разработанной Оксфордским университетом и британско-шведской компанией AstraZeneca и произведенной в Индии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине умер еще один человек, вакцинированный CoviShield». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Эрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на ДонбассеЭрдоган сделал заявление об условиях разрешения конфликта на Донбассе У Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия АзоваУ Зеленского выдвинули РФ громкое обвинение из-за перекрытия Азова По доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консулаПо доносу торговца с рынка: появилось видео задержания ФСБ украинского консула Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять