Вакцина от коронавируса BioNTech-Pfizer: в ЕС приняли ключевое решение

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен рассказала о дальнейшей судьбе вакцины BioNTech-Pfizer на территории Евросоюза.

Коронавирус - в ЕС утвердили вакцину BioNTech / Pfizer
Коронавирус - в ЕС утвердили вакцину BioNTech / Pfizer / Reuters

Европейское агентство по лекарственным средствам разрешило проводить вакцинацию вакциной от коронавируса производства компаний BioNTech и Pfizer.

Окончательно утвердить применение данного препарата должна Еврокомиссия. По словам президента Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен, сделать это планируется уже сегодня.

"Европейское агентство по лекарственным средствам только что представило положительный научный вывод относительно вакцины BioNTech/Pfizer. Теперь мы будем действовать быстро. Я ожидаю в этот вечер решение от Европейской комиссии", – написала в Twitter фон дер Ляйен.

Ранее была озвучена цена вакцины от коронавируса Pfizer/BioNTech для ЕС. Для Европы стоимость вакцины Pfizer/BioNTech от коронавируса оказалась ниже, чем для США – в то же время цена выше, чем ожидали в Украине.

Вакцина от COVID-19: цена и последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Вакцина от коронавируса BioNTech-Pfizer: в ЕС приняли ключевое решение». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять