Вирусологи отказались от обязательной вакцинации от COVID-19: названа причина

В Германии не рассматривают вопрос обязательной вакцинации.

вакцинация
В Германии не рассматривают вопрос обязательной вакцинации / Фото: zt-rada.gov.ua

Оснований для обязательной вакцинации жителей Германии против коронавируса не существует, заявил президент немецкого Института Роберта Коха Лотар Вайлер.

"У нас нет оснований для того, чтобы рассматривать вопрос обязательной вакцинации", - цитирует медика Немецкая волна.

Он обратил внимание на то, что в случае разработки соответствующей вакцины рассматривался бы вопрос о том, какие группы населения можно вакцинировать, потому что наличие безопасной вакцины против коронавируса способствовало бы здоровью граждан.

Отметим, что ранее министр здравоохранения Германии Йенс Шпан выступал за введение так называемого паспорта иммунитета для тех лиц, которые уже переболели COVID-19.

Читайте такжеВ России назвали сроки появления вакцины от коронавируса

Напомним, ранее ученые рассказали о сроках появления вакцины от Covid-19 и ее стоимости.

Сейчас вы просматриваете новость «Вирусологи отказались от обязательной вакцинации от COVID-19: названа причина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провалГороскоп на 19 июня 2021 всех знаков Зодиака: три успеха и рабочий провал В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Байден после встречи заявил о разногласиях с Путиным по вопросу УкраиныБайден после встречи заявил о разногласиях с Путиным по вопросу Украины Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые деталиЗагадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять