Венгрия решила снова закрыть границы из-за коронавируса - СМИ

Ограничительные меры вводятся с целью не допустить завоза коронавирусной инфекции из-за границы.

Венгрия
Венгрия закрывает границу
​​​/ Фото: УНИАН

В рамках борьбы с коронавирусом правительство Венгрии приняло решение снова закрыть границы. Постановление вступит в силу 1 сентября.

Ограничительные меры вводятся с целью не допустить завоза новой коронавирусной инфекции из-за границы. Об этом сообщило агентство MTI.

Въезд в страну будет запрещен всем иностранцам, за исключением отдельных групп. При этом для граждан Венгрии, которые возвращаются домой, будет обязательным двухнедельный карантин или предоставление двух отрицательных тестов на COVID-19.

По последним данным, в Венгрии лабораторно подтверждены 5511 случаев коронавируса, при этом 3759 человек выздоровели и 614 стали жертвами болезни.

Читайте такжеВ Кабмине готовятся к коллапсу из-за COVID-19: перспективы локдауна в Украине

Как сообщал Главред, из-за пандемии китайского коронавируса COVID-19 правительство Украины решило закрыть границу для въезда иностранцев с 29 августа до 28 сентября.

Позже премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что в случае второй волны распространения коронавируса в Украине правительство не будет рассматривать вариант введения жестких ограничительных мер. По его словам, Кабмин будет полагаться на адаптивный карантин и локализацию всплесков заболевания.

Сейчас вы просматриваете новость «Венгрия решила снова закрыть границы из-за коронавируса - СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять