Венгрия решила снова закрыть границы из-за коронавируса - СМИ

Ограничительные меры вводятся с целью не допустить завоза коронавирусной инфекции из-за границы.

Венгрия
Венгрия закрывает границу
​​​/ Фото: УНИАН

В рамках борьбы с коронавирусом правительство Венгрии приняло решение снова закрыть границы. Постановление вступит в силу 1 сентября.

Ограничительные меры вводятся с целью не допустить завоза новой коронавирусной инфекции из-за границы. Об этом сообщило агентство MTI.

Въезд в страну будет запрещен всем иностранцам, за исключением отдельных групп. При этом для граждан Венгрии, которые возвращаются домой, будет обязательным двухнедельный карантин или предоставление двух отрицательных тестов на COVID-19.

По последним данным, в Венгрии лабораторно подтверждены 5511 случаев коронавируса, при этом 3759 человек выздоровели и 614 стали жертвами болезни.

Читайте такжеВ Кабмине готовятся к коллапсу из-за COVID-19: перспективы локдауна в Украине

Как сообщал Главред, из-за пандемии китайского коронавируса COVID-19 правительство Украины решило закрыть границу для въезда иностранцев с 29 августа до 28 сентября.

Позже премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что в случае второй волны распространения коронавируса в Украине правительство не будет рассматривать вариант введения жестких ограничительных мер. По его словам, Кабмин будет полагаться на адаптивный карантин и локализацию всплесков заболевания.

Сейчас вы просматриваете новость «Венгрия решила снова закрыть границы из-за коронавируса - СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая Названы шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышалиНазваны шесть диких, но выполнимых позы для секса, о которых вы раньше не слышали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять