Вице-премьер подхватил коронавирус: как изменилось состояние

Министр поделился, что чувствует запахи и вкусы.

У Резникова диагностирован COVID-19 – Коронавирус новости Украина
У Алексея Резникова диагностирован коронавирус / УНИАН

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий и вице-премьер Алексей Резников сообщил, что получил позитивный ПЦР-тест на коронавирус COVID-19.

Член Кабмина поделился на своей странице в Facebook, что у него немного повышена температура, есть легкая ломота в теле и хриплый голос.

Чиновник добавил, что находится на самоизоляции с вечера понедельника, 9 ноября.

"...Сегодня получил результаты ПЦР-теста. Положительный. Я и без ПЦР человек оптимистично-позитивный, но тест подтвердил это наверняка. Чувствую себя нормально. Запахи, вкусы – все ок…", – отметил Резников.

Ранее сообщалось, что коронавирус диагностирован, в частности, у министра обороны Андрея Тарана, президента Владимира Зеленского, у главы Офиса президента Андрея Ермака и у спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

  • Справка. Алексей Резников родился 18 июня 1966 во Львове, пишет Wikipedia.
  • Учился во Львовском национальном университете им. Франко на юридическом факультете по специальности правоведение.
  • Работал адвокатом, занимался бизнесом. Резников получил пост вице-премьера – министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий в начале марта 2020 года.
Сейчас вы просматриваете новость «Вице-премьер подхватил коронавирус: как изменилось состояние». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Коронавирус в Украине стал опаснее: врач назвала новые симптомыКоронавирус в Украине стал опаснее: врач назвала новые симптомы "Спасайся, кто может": инфекционист разнесла тайную вакцинацию VIP-чиновников"Спасайся, кто может": инфекционист разнесла тайную вакцинацию VIP-чиновников Врач растолковал, почему в Украине "затих" коронавирусВрач растолковал, почему в Украине "затих" коронавирус Украина не может использовать ни одну вакцину от коронавируса: названа причинаУкраина не может использовать ни одну вакцину от коронавируса: названа причина Смертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавирусаСмертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять