"Вы чмо последнее!": Волочкову наказали за нарушение карантина

Настя в Дивеево приехала тайком: автомобиль оставила около КПП и прогулялась пешком через лес.

Волочкова нарушила карантин и ее жестко наказали
Волочкова нарушила карантин и ее жестко наказали / Instagram

Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова нарушила карантин, пробравшись в село Дивеево – на "паломничество". Но местные власти душевный порыв артистки не оценили: село официально закрыто для паломников из-за карантина.

Настя в Дивеево приехала тайком: автомобиль оставила около КПП и прогулялась пешком через лес.

Местные жители гостье оказались не рады. Что неудивительно: по статистике, там зараженных коронавирусом в 1,6 раза больше, чем в Москве. Поэтому быстро доложили о нарушении карантина куда надо.

Читайте такжеШпагатом вверх: Волочкова показала интересный способ езды в авто - фотоНа Волочкову составили два протокола за нарушение карантина. В ответ Настя уже пообещала "урегулировать всё своим именем".

"Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!" – возмутилась она из-за "произвола" властей.

В комментариях к видео и соответствующим постам в соцсетях пользователи встали на сторону правоохранителей. А Настю называют "пьяной", "нахалкой" и "звездой оргазма".

Ранее Волочкова призывно раздвинула ноги в шпагате. Российская балерина Анастасия Волочкова растянула ноги в развратной позе на травке, чем вызвала одобрение поклонников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вы чмо последнее!": Волочкову наказали за нарушение карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять