Врач сказала, какой локдаун в Украине – преступление

Украине не нужен избирательный карантин, полагает инфекционист.

Врач сказала, что в Украине во время локдауна нужно прекращать работу транспорта – Локдаун Украина
В Украине во время локдауна нужно прекращать работу транспорта, сказала врач / УНИАН

Инфекционист Черновицкой областной больницы Ольга Кобевко считает, что карантин в Украине для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 не должен быть избирательным.

Избирательный карантин – это преступление, рассказала врач в интервью censor.net.

Медик добавила, что если вводить жесткий карантин – локдаун – тогда нужно закрывать все.

"Если закрывать, то все. При этом обязательно продумать сугубо медицинский транспорт. Потому что я слышала, что хотят оставить общественный транспорт. Я тогда в общем-то не понимаю, в чем смысл локдауна…", – полагает эксперт.

Когда локдаун в Украине – что известно

  • Замминистра здравоохранения Максима Степанова, главный санитарный врач Виктор Ляшко говорил, что точную дату введения локдауна в нашей стране объявят на заседании Кабмина 9 декабря.
  • Чиновник отмечал, что в Украине локдаун не будет полным – власти не планируют запрещать работу транспорта, отелей и горнолыжных курортов.
  • Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов сказал, что карантин могут ужесточить в декабре или со 2 января.
  • Напомним, карантин в Украине из-за коронавируса ввели с 11 марта. Сначала ограничительные меры были жестким, а позже их смягчали.

Сейчас вы просматриваете новость «Врач сказала, какой локдаун в Украине – преступление». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19 В Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударомВ Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударом
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять