Врачи, которых первыми в Украине привили от COVID-19, поделились впечатлениями

По словам Шульженко, никакой специальной подготовки к вакцинации не было. Она пришла с рабочего места, привилась и сейчас продолжит работу с пациентами.

вакцинация
Врачи, которые получили вакцину, рассказали о самочувствии / Reuters

В среду, 24 февраля, украинских медиков наконец-то начали прививать от коронавируса индийской вакциной AstraZeneca CoviShield. Первым привит врач в Черкасской области.

Врачи рассказали журналистам о своих впечатлениях, сообщает telegram-канал PavlovskyNews.

"Первым провакцинированным медиком в Киевской области стала и.о заведующего инфекционного отделения для взрослых Броварской многопрофильной больницы Татьяна Шульженко. Она заявила, что чувствует себя хорошо и уточнила, что в их больнице от вакцинации отказались медики с антителами, которые переболели Covid-19. Они отложили эту процедуру на потом", - пишет СМИ.

По словам Шульженко, никакой специальной подготовки к вакцинации не было. Она пришла с рабочего места, привилась и сейчас продолжит работу с пациентами. Также врач опровергла слухи о том, что врачей заставляют подписывать какие-либо документы о неразглашении возможного плохого самочувствия.

"Страшно за пациента. Сейчас не страшно. Мы постоянно проходим вакцинацию от различных болезней. А эта вакцина дает меньше аллергических реакций чем Pfizer", - озвучила свои мысли первый винницкий медик, сделавший вакцинацию, Людмила Бойко.

Вакцинация от COVID-19 в Украине

Сейчас вы просматриваете новость «Врачи, которых первыми в Украине привили от COVID-19, поделились впечатлениями». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасенВрачи рассказали, как распознать "желудочный ковид" и чем он опасен Коронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекордКоронавирус в Киеве 15 апреля: установлен смертельный антирекорд В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом Коронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертвКоронавирус в Украине 17 апреля: выявили 15 тыс. больных, более 400 жертв Снова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистикаСнова подскочило число больных и жертв COVID-19 в Украине - свежая статистика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять