Ввести локдаун в Украине могут уже сегодня – нардеп

Введение локдауна и голосование за бюджет 2021 депутат считает наиболее вероятными пунктами сегодняшней повестки дня Кабмина.

Локдаун в Украине ввести могут уже сегодня – нардеп
Локдаун в Украине ввести могут уже сегодня – нардеп / УНИАН

Локдаун в Украине могут ввести уже сегодня, допускает народный депутат Алексей Гончаренко.

У себя в Телеграм-канале он сообщил, что сегодня в 18:00 собирается заседание Кабмина. Введение локдауна и голосование за бюджет 2021 он считает наиболее вероятными пунктами повестки дня.

"Планируют вводить локдаун? Или, может, бюджет?" – поинтересовался депутат.

В то же время ранее СМИ со ссылкой на источник в Кабинете министров сообщили, что решение о конкретных сроках введения жесткого карантина на новогодние праздники станет известно 2 декабря.

А сегодня, пишет РБК-Украина (снова со ссылкой на источник в Кабмине), правительство рассмотрит проект бюджета на 2021 год. Это будет финальное рассмотрение документа перед направлением его в Раду.

Сегодня также стало известно, что Минфин согласовал параметры проекта госбюджета на 2021 с ключевым кредитором страны – с МВФ.

Локдаун в Украине ввести могут уже сегодня – нардеп

Локдаун в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Ввести локдаун в Украине могут уже сегодня – нардеп». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять