Выяснились подробности смерти провизора после вакцинации от COVID

На момент вакцинации у мужчины не было симптомов коронавируса, они проявились на следующий день после инкубационного периода вируса.

Вакцинация
Провизор аптеки был болен коронавирусом / УНИАН

В городе Черновцы провизор одной из аптек, который скончался от инсульта после вакцинации от коронавируса, был болен этим опасным вирусом, заявила глава областного лабораторного центра Наталья Гопко, Суспильне в четверг, 25 марта.

COVID-19 также подтвердили у двух коллег, с которыми он вакцинировался.

Гопко пояснила, что на момент вакцинации у мужчины не было симптомов коронавируса, они проявились на следующий день после инкубационного периода вируса.

Читайте такжеНизкая эффективность и масса противопоказаний: что известно о китайской вакцине CoronaVac

При этом смерть мужчину не связывают с вакцинацией, так как у него была гипертоническая болезнь. Его анализы продолжают исследовать, чтобы установить точную причину смерти, добавил гендиректор паталогоанатомического бюро Дмитрий Гречко.

Смерть провизора после вакцинации - о чем сообщалось ранее:

  • В среду утром, 24 марта, в Черновцах в больнице №3 умер провизор аптеки военного госпиталя, который 15 числа получил прививку от коронавируса COVID-19 вакциной из Индии CoviShield. Предварительно известно, что мужчина скончался из-за острого мозгового инсульта.
  • В Минздраве добавили, что у мужчины был диабет и тяжелые хронические сердечно-сосудистые заболевания, однако ему можно было вакцинироваться.
  • Провизор попал в черновицкую больницу вечером 16 марта, его лечили от инсульта.

Сейчас вы просматриваете новость «Выяснились подробности смерти провизора после вакцинации от COVID». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Зеленский и Макрон сорвали переговоры делегаций Киева и Парижа – СМИЗеленский и Макрон сорвали переговоры делегаций Киева и Парижа – СМИ Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять