"Запахи уже вернулись": Зеленский сдал повторный тест на Covid-19

Глава государства рассказал об улучшении своего самочувствия.

Зеленский
Зеленский сообщил о повторном положительном тесте на коронавирус / president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский сдал повторный тест на Covid-19, который вновь оказался положительным, однако он утверждает, что чувствует себя гораздо лучше.

"Мой повторный тест, к сожалению, пока что позитивный, но я продолжаю ежедневно работать. Это моя работа. И единственная разница, что я работаю не на Банковой, а на улице академика Заболотного (где находится больница Феофания – Ред)", - сказал он в очередном видео, которое появилось в Telegram.

По словам главы государства, он продолжает оставаться в режиме самоизоляции, но с каждым днем чувствует себя гораздо лучше.

Читайте такжеКоронавирус у Зеленского: Мендель рассказала о позитивных сдвигах"Запахи уже сегодня вернулись. Силы возвращаются. Температура снижается. А желание вернуться к живой работе поднимается", - указал он.

Зеленский выразил надежду на скорое выздоровление и заявил, что, возможно, на следующей неделе вернется в Офис президента и запишет видео уже не из больницы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Запахи уже вернулись": Зеленский сдал повторный тест на Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять